<>
<<スペイン・バル・リフレイン Topページへ
+定番フードメニューはこちら+
タパス、アヒージョ、パエリア etc...
「季節のタパス」「スペインオムレツ」「様々なアヒージョ」「オリジナル スパニッシュソーセージ」「魚介のパエリア」など、ワインや自家製ジンジャーエールを使用したオリジナルロングカクテルにぴったりな様々なタパスをご用意しております。
季節のアヒージョ
¥880
アヒージョは様々 ガーリックオイルにパンをつけて
海老の塩フリット
¥780
殻ごと食べられるカリカリに揚げた海老はジューシー
「名物」ラムチョップのグリル
1本¥590
ラム肉の概念を変えるNZから一度も冷凍されずに届く最高品質のラムチョップ
オリジナルスパニッシュソーセージ
¥1,080
スペインでよく使われるスパイスで味つけした当店オリジナルのソーセージ。
仕上げには94 年と95 年のノーベル賞授賞式晩餐会にも供された
世界的に品質の高いオリーブの実を絞ってできた高級オリーブオイルをかけています。
魚介のパエリア
¥1980
たっぷりのオマール海老から丁寧に作った自慢のダシを使用した海の幸たっぷりのパエリア
このページのトップへ戻る
+オススメフードメニューはこちら+
≪アヒージョ≫
マッシュルームのアヒージョ
¥880
海老のアヒージョ
¥880
牡蠣と旬の野菜のアヒージョ
¥880
季節のアヒージョ
¥880
≪パエリア≫
「バル リフレイン」魚介のパエリア
¥1980
豚とピキージョのパエリア
¥1980
鴨肉のパエリア
¥1980
季節のパエリア
¥1890
≪ラムタパス≫
「名物!」ニュージーランド産ラムラックのロースト
¥2780
ラムチョップのグリル
¥590
オーストラリア産仔羊のチリンドロン
¥980
≪デザート≫
テリーヌショコラ
¥780
クレマ カタラーナ
¥680
本日のジェラート
¥580
≪フィンガーフード≫
ナッツ
¥680
チョコレート
¥680
ドライフルーツ
¥880
≪冷菜タパス≫
ハモンセラーノ
¥980
アンチョビポテト
¥580
スペイン産オリーブいろいろ
¥380
スペイン産白カビサラミとイベリコ豚のチョリソサラミ
¥880
サーモンのタルタル
¥780
スペインオムレツー
¥580
チーズ3種の盛り合わせ
¥1280
タパス盛り合わせ
¥1480
季節野菜のピクルス
¥680
季節のカルパッチョ
¥980
タコとセロリのマリネ
¥680
≪温菜≫
海老の塩フリット
¥780
本日のフリット盛り合わせ
¥1280
トリッパのマドリード風煮込み
¥980
ムール貝とあさりの香草バター蒸し
¥1280
オリジナル スパニッシュソーセージ
¥1080
タコのガリシア風
¥880
大山鶏のフリット
¥880
イベリコ豚のソテー
¥1380
≪サラダ≫
地中海風サラダ
¥880
オリジナル シーザーサラダ
¥780
Copyright (C) 2018 Refrain All Rights Reserved.